на главнуюСложно дозвониться? Мы позвоним Вам сами!написать письмо
Поиск круиза по морю




Спецпредложения


Круизы на новейших лайнерах


Круизы на парусниках и мега-яхтах


Речные круизы

Ищите нас на

Москва, ул. Воронцовская,
35 Б, корп. 1
(м. Пролетарская)
тел. +7 (499) 769-55-55 (многоканальный)

Парусник класса Люкс
Sea Cloud*****

(круизная компания Sea Cloud Cruises)

Вместимость: 69 пассажиров
Команда (экипаж): 60 чел.
Водоизмещение: 2532 тонн
Количество палуб: 3
Длина: 109.5 м
Ширина: 14.94 м
Число внешних кают: 34
Всего кают: 34

Описание:
Осадка судна: 5,13 м
Высота гротмачты над палубой: 54,20 м
Площадь парусов: 3000 кв. м
Количество парусов: 30
Районы плавания: Карибский бассейн, Западное и Восточное Средиземноморье
Госпиталь, бортовой врач

Легенда под белыми парусами

История этого уникального четырехмачтового парусника сродни жизни знаменитости. Построенный в 1931 году на верфи "Германия" в городе Киль по заказу богатого брокера с Уолл-Стрит, SEA CLOUD поражал воображение современников роскошью и комфортом внутреннего убранства, исполненного по желанию супруги заказчика. В нем воплотилась ее мечта о воссоздании уюта собственного дома на море. Апартаменты владельца парусника, украшенные изящным альковом и отделанные позолотой, впоследствии послужили образцом для отделки гостевых кают судна, отвечающих самому изысканному вкусу. Красное и тиковое дерево в сочетании с благородной латунью, стулья в стиле Луи-Филиппа. Позолоченные смесители и мрамор ванных комнат придают интерьерам особую элегантность. Эта атмосфера изысканной роскоши притягивала к себе американскую и европейскую финансовую аристократию, избравшую судно излюбленным местом для встреч и приемов. В 1978 году SEA CLOUD вернулся на родину, в устье Эльбы. С этого времени в Киле началась его вторая жизнь. После кропотливой реконструкции и тщательной реставрации SEA CLOUD вновь вышел в море, чтобы вскоре завоевать репутацию круизного парусника экстра-класса. Один лишь взгляд на это белоснежное чудо, созданное лучшими мастерами кильских верфей, заставит Вас затаить дыхание. А мощные, рвущиеся в небо мачты с парусами, в которых может заблудится даже ветер, превратят Ваше морское путешествие в незабываемое , будь то Средиземноморье, Атлантика или Карибское море.
  • Жажда приключений и комфорт - это стиль жизни на борту SEA CLOUD
  • SEA CLOUD - король морей с 1931 года
  • Находитесь ли Вы в изысканном обрамлении ресторанных интерьеров или в баре на верхней палубе, достаточно лишь одного взгляда, и внимательные члены экипажа исполнят любое Ваше желание.
  • Изысканные интерьеры и неповторимые каюты с мраморными каминами и позолоченными кранами - это отличительная особенность всех круизных судов Sea Cloud Cruises.
  • Благородные сорта дерева определяют облик отделки палуб, а уникальное навигационное оборудование может многое рассказать о богатой истории парусника.

ПОСЕТИТЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ, посвященный этой круизной компании WWW.SEACLOUD.RU

Описание кают: 32 каюты с видом на море (10 из них с ванной комнатой, отделанной мрамором), душем, туалетом, феном, махровым халатом, кондиционером, телефоном и личным сейфом.
Питание: Ресторан со свободной рассадкой, верхняя палуба с баром
Cпорт, развлечения: Карибский бассейн, Западное и Восточное Средиземноморье

Регионы плавания (круизных программ): Все Средиземноморье (3), Восточное Средиземноморье (50), Западное Средиземноморье (39), Северная Европа (3), Европа + Канары (5), Карибский бассейн (44), Панамский канал (1), Трансатлантика (4),
Общее количество: круизных программ
Круизные программы (круизных программ):

Морские круизы
от туроператора "Вип Круиз Интернешнл"

© 2008 - All Rights Reserved
,
, ,